Сакхофф, Кэти

Сакхофф, Кэти

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 ф Пятнадцатилетняя и беременная Fifteen and Pregnant Karen Gotarus
1999 ф Долина саранчи Locust Valley Клэр Шоу
1999—2000 с Зои, Дункан, Джек и Джейн Zoe, Duncan, Jack & Jane Сьюзан
1999 ф Куриный бульон для души Chicken Soup for the Soul Клэр
1999 ф Без разрешения Hefner: Unauthorized Мэри
2000 с Факультет Undressed Энни
2000 с Напуганный разум The Fearing Mind Lenore Fearing
2001 ф Мой первый мужчина My First Mister Эшли
2001—2002 с Учёба Макса Бикфорда The Education of Max Bickford Нэлл Бикфорд
2002 ф Хэллоуин: Воскрешение Halloween: Resurrection Джен
2002 с Скорая помощь ER подружка Джейсона
2003 тф Звёздный крейсер «Галактика» Battlestar Galactica лейтенант Кара «Старбак» Трэйс
2004—2009 с Звёздный крейсер «Галактика» Battlestar Galactica капитан Кара «Старбак» Трэйс
2003 с Бумтаун Boomtown Холли
2003—2009 с Детектив Раш Cold Case Терри Максвелл
2007 ф Белый шум 2: Сияние White Noise 2: The Light Шерри Кларк
2007 ф Последний страж The Last Sentinel девушка
2007 ф Загадать желание How I Married My High School Crush Сара Джейкоб
2007 с Биобаба Bionic Woman Сара Корвус
2007 тф Звёздный крейсер «Галактика»: Лезвие Battlestar Galactica: Razor капитан Кара «Старбак» Трэйс
2008 с Закон и порядок Law & Order Дайан Кери
2009 тф Потерянное и найденное Lost & Found Тесса Купер
2007—2009 с Робоцып Robot Chicken Bitch Puddin’ / Кара Трейс / ‘Your Mom’ / …
2009 с Части тела Nip/Tuck доктор Теодора «Тедди» Лав
2009 тф Звёздный крейсер «Галактика»: План Battlestar Galactica: The Plan капитан Кара «Старбак» Трэйс
2010 с 24 часа 24 Дана Уолш
2009—2010 с Теория большого взрыва The Big Bang Theory камео
2011 ф Рычание Growl Camden
2013 ф Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого The Haunting in Connecticut 2: Ghosts of Georgia Джойс
2013 в Сексуальный злой гений Sexy Evil Genius Никки Франклин
2012—2013 с Лонгмайер Longmire Виктория «Вик» Моретти
2013 ф Риддик Riddick Далл
2013 ф Окулус Oculus Мари Расселл
2017 ф Не стучи дважды Don’t Knock Twice Джесс

Похожие:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *